خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أيدت محكمة الاستئناف الإدارية بالرياض، اليوم الأحد، أحكام قضائية ضد الصندوق العقاري تقضي بإلزامه بتنفيذ قرار ٨٢ (أي إقراض من قدّم قبل ٢٣ / ٧ / ١٤٣٢هـ من رأس مال الصندوق وليس من البنوك).
وتفاعل المواطنون مع وسم “الاستيناف حكمت ضد العقاري”، حيث علق سعد الزمامي بقوله: “ألف مبروك لعدد 200 شخص تم الحكم لهم هذا اليوم في محكمة استئناف الرياض بتأييد الحكم الابتدائي”.
وتفاعل حساب متضرر من الصندوق العقاري بقوله: “في الثانيه على التوالي.. القضاء ينصر المواطن ضد الصندوق العقاري، الف الف الف مليار مبروك، تم تأييد الحكم من محكمة الاستئناف، اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك”.
وقال آخر “نبارك لإخواننا متضرري العقارى بالأحكام التي صدرة لهم اليوم من محكمة الإستئناف بتأييد الأحكام الصادره لهم ضد الصندوق بتطبيق الأوامر الملكية السامية وقرارات مجلس الوزراء ونقول لهم مبروك وعقبال التنفيذ إن شاء الله”.