الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
وضع المدرب الفرنسي فيليب تروسييه، المدير الفني السابق للمنتخب الياباني، المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضمن المرشحين للفوز ببطولة كأس آسيا 2019، والمقامة حاليًّا في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وتحدث تروسييه في تصريحات صحفية لوكالة الأنباء الفرنسية قائلًا: المنتخب الياباني واحد من أفضل المنتخبات في بطولة كأس آسيا 2019 على الورق، وبالطبع هناك منتخبات أخرى لديها حظوظ في البطولة.
وأضاف تروسييه: هناك منتخبات جيدة مثل المنتخب السعودي والمنتخب الإيراني ومنتخب كوريا الجنوبية لديهم كافة الحظوظ للظفر باللقب الآسيوي، ولكنني أرى أن منتخب اليابان لديه كافة الإمكانيات والمؤهلات للفوز بالبطولة الآسيوية في العام الحالي.
وكان منتخب اليابان تُوج ببطولة كأس الأمم الآسيوية في عام 2011 والتي أقيمت في قطر، بينما تُوج المنتخب الأسترالي ببطولة كأس أمم آسيا التي أقيمت في أراضيه بعام 2015.