خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الجنوب أفريقي تعزيز مجالات التعاون العسكرية والدفاعية
الكويت توقع اتفاقا بـ16 مليار دولار لتأجير شبكة أنابيبها النفطية
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: استمرار أعمال تطوير محور طريق الثمامة الأوسط بتنفيذ ثلاثة أنفاق وجسر
المملكة تسجل 216 ميجابت في سرعة الإنترنت المتنقل وتواصل ترسيخ مكانتها بين الأعلى عالميًا
الحكومة البريطانية تدعو فيفا إلى التحقيق مع المنتخب الأرجنتيني
يائير جولان: حكومة نتنياهو تحوّل الضفة إلى برميل بارود
حرس الحدود يقبض على 7 إثيوبيين لتهريبهم 140 كجم من القات بجازان
التلفزيون اليمني: استهداف منصات صواريخ ومخازن أسلحة حوثية في مأرب والجوف
خلال أسبوع.. ضبط 14970 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
نفذ مكتب مكافحة التسول بالرياض، اليوم ، حملة ” معاً ضد التسول “، التي تهدف إلى تفعيل الشراكة بين وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ووزارة التعليم لمكافحة ظاهرة التسول.
ودشن هذه الحملة عدد من ممثلي وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ووزارة التعليم، التي تستمر لمدة شهرين لعدد من مدارس مدينة الرياض (للبنين والبنات) وينفذ من خلال القسمين الرجالي والنسائي بالمكتب.
وقد انطلقت الحملة لهذا اليوم بزيارة فريق التوعية بمكتب مكافحة التسول بالرياض لمدرسة المعتمد بن عباد الثانوية للتعريف بظاهرة التسول وأساليبها وعوامل انتشارها وآثارها الاجتماعية والاقتصادية على الفرد والمجتمع، حيث ألقى المادة التعريفية مدير مكافحة التسول بالرياض الدكتور ضيف الله العتيبي بمشاركة مساعد المدير عبدالله الجعد، وبحضور العديد من ممثلي الوزارتين.
