الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وصل عدد متابعي حساب البرتغالي كريستيانو رونالدو على “إنستغرام” إلى 150 مليوناً، ليصبح أول شخص على كوكب الأرض يمتلك هذا العدد على المنصة، متفوقًا على كل من سيلينا غوميز وأريانا غراندي.
ووفقاً لموقع sportbible الأمريكي، تفوّق رونالدو بهذا المعدل على مشاهير آخرين مثل سيلينا غوميز التي لم تستخدم حسابها منذ سبتمبر الماضي.
ويؤكد الموقع أن 15% من إجمالي مستخدمي إنستغرام يتابعون حساب رونالدو الذي تقدر تكلفة منشوره الترويجي الواحد بمبلغ 750 ألف دولار.
وأشار إلى أنه من ضمن مليار مستخدم على “إنستغرام”، تمكن 13 حساباً فقط من تجاوز حاجز الـ100 مليون متابع، من بينها حسابات “ميسي” و”نيمار” الذي بالكاد تجاوزها، بينما تخطاها رونالدو منذ عامين.
يذكر أن سيلينا غوميز تحتل المركز الثاني بعدد متابعين يصل إلى 144 مليوناً، أما أريانا غراندي فيتابعها 141 مليوناً.