السوق المالية: إحالة 17 مشتبهًا بهم في شركة سينومي ريتيل إلى النيابة العامة
ضيوف برنامج خادم الحرمين: ما تقدمه السعودية للحجاج محل إعجاب العالم الإسلامي
التدخل العاجل ينقذ 3 حجاج من الجلطات القلبية الحادة
طرق جازان القديمة.. تاريخٌ سلكته القوافل وحفظته أفواج الحجيج
دولتان في مرمى تفشي إيبولا
مشاهد روحانية وانسيابية لافتة مع توافد الحجيج إلى المسجد الحرام
رياح نشطة على منطقة حائل حتى المساء
كفاءة تشغيلية وتقنية عالية في الحرمين الشريفين لموسم حج 1447هـ
قوات الدفاع المدني بالحج تواصل الجولات الرقابية بمشعر عرفات
منظومة الخدمات في ميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج الحجاج إلى مكة المكرمة
أعرب رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي بيراميدز تركي آل الشيخ عن سعادته بانضمام 5 لاعبين من فريقه إلى صفوف المنتخب المصري الأول لكرة القدم.
وأعلن المدير الفني للمنتخب المصري الأول، خافيير أجيري عن قائمة الفراعنة في معسكر شهر مارس، استعدادًا لخوض مباراة النيجر في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية 2019، ومواجهة ودية ضد نيجيريا.
وشهدت قائمة المنتخب المصري الأول لكرة القدم لمعسكر مارس، تواجد خماسي بيراميدز حارس المرمى أحمد الشناوي، علي جبر، نبيل عماد “دونجا”، عمر جابر وأحمد أيمن منصور.
وقال تركي آل الشيخ عبر صفحته الرسمية علي “فيسبوك”: “سعيد جدًا أن ناديا لم يكمل العام ينضم أكبر عدد من اللاعبين منه للمنتخب المصري العزيز.. مبروك لأبطال بيراميدز.. وهذا يثبت أننا التشكيلة الأقوى.. بالتوفيق ويا رب تجيبوا الكأس”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز بشكل مميز في الدوري المصري الممتاز، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 48 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الزمالك المتصدر.