أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
انطلق يوم أمس الجمعة، مهرجان الدرعية للسيارات الكلاسيكية في موسمه الرابع، تحت إشراف الأمير أحمد بن عبدالله بن عبدالرحمن، محافظ الدرعية، وبدعم من هيئة تطوير بوابة الدرعية بعرض مميز لأكثر من 600 سيارة قديمة ونادرة تعود لمُلاك سعوديين من مختلف أنحاء المملكة، ومن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بأكثر من 100 سيارة وملاك من مختلف دول العالم.
ووثقت “المواطن” بالصور المهرجان الذي يقام على مدى يومين، ويتضمن مزادًا كبيرًا للسيارات النادرة، وسوقًا لقطع غيار السيارات القديمة وإكسسواراتها، ومسابقات أفضل سيارة كلاسيكية لفئات متنوعة من السيارات القديمة والنادرة بـ36 فئة مختلفة، وبأكثر من 120 جائزة للفائزين في أفضل السيارات المشاركة، تحت تحكيم لجان مختصة في موقع الحدث الذي يشتمل على جلسات العائلات في الهواء الطلق وسيارات المطاعم (الفود ترك) والمقاهي ومسابقات خاصة بالأطفال في الساحات المحيطة بمنطقة البجيري التاريخية، مع توافر المواقف الواسعة لاستيعاب الجمهور.
ويضم المهرجان فعاليات عديدة، منها مزاد كبير للسيارات النادرة سيتم نقله على الهواء مباشرة، وكذلك سوق لقطع غيار السيارات القديمة وإكسسواراتها، كما يتضمن عددًا من المسابقات بـ220 جائزة للفائزين في أفضل السيارات المشاركة وبتحكيم من لجان مختصة، وبمشاركة من الزوار.