القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أتلف المركز التنفيذي التابع للبرنامج اليمني للتعامل مع الألغام، بالتعاون مع المشروع السعودي لنزع الألغام (مسام)، آلاف الألغام والعبوات الناسفة والبراميل المتفجرة كانت ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، قد زرعتها في محافظة الجوف.
وقال مدير البرنامج العميد ركن أمين العقيلي، بحسب ما ذكرته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية: “إن عملية الإتلاف تمت في غضون يومين وهي الثانية خلال أيام، وأن الفرق الهندسية التابعة للبرنامج الوطني العاملة في الجوف وبالتعاون مع مشروع (مسام) أتلفت كمية جديدة من الألغام والعبوات الناسفة تُقدر بالآلاف وتشمل براميل متفجرة وألغام مضادة للدروع وأخرى فردية وعبوات متفجرة وقذائف لم تنفجر، وذلك في ثلاثة مواقع بمنطقة الإقفال في الأجاشر بمديرية اليتمة”.
وكانت الفرق الهندسية قد أتلفت الأربعاء الماضي إتلاف نحو 868 لغمًا عقب نزعها من مناطق مختلفة بعدما زرعتها ميليشيا الحوثي بكثافة عالية وبشكل عشوائي في مناطق عالية التأثير.