النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
اختتم الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، مساء أمس الأربعاء، زيارته التاريخية إلى الهند، ثاني محطات جولته الآسيوية.
وأصدرت كل من الرياض ونيودلهي بيانًا مشتركًا، في ختام زيارة الأمير محمد بن سلمان، تضمن التأكيد على العلاقات الإستراتيجية بين البلدين في مختلف المجالات.
وتضمن البيان إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بقيادة ولي العهد، وتوقيع 5 مذكرات تفاهم في مجالات مختلفة، وكذلك استثمارات في مجالات عدة تتجاوز قيمتها 100 مليار دولار، وأيضًا التعاون في مجالات الفضاء والعلوم والتقنية.
واشتمل البيان على إجراء مناورات بحرية مشتركة هي الأولى من نوعها في أسرع وقت ممكن، والتعاون في الإنتاج الدفاعي المشترك لقطع غيار الأنظمة البحرية والبرية، وتطوير سلسلة التوريد العسكرية تمشيًا مع برنامج “اصنع في الهند” و”رؤية 2030″.