سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 16.90 نقطة ليقفل عند مستوى 8617.22 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 104 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 96 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 72 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 102 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأهلية, التصنيع, المتحدة للتأمين, السعودي الفرنسي, ومكة الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الخضري, الكابلات, جاكو, سويكورب وابل ريت, وأمانة للتأمين فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 4.11% و 9.99% .
فيما كانت أسهم شركات التصنيع, دار الأركان، الإنماء, كيان السعودية, وإعمار هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, الراجحي, الإنماء, التصنيع، والكابلات هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 169.14 نقطة ليقفل عند مستوى 3445.11 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 6.7 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 442 ألف سهم تقاسمتها 543 صفقة.