إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
تؤكد المملكة العربية السعودية، أن الحقوق الفلسطينية ليست محل تفاوض أو نقاش، كما تدعم المملكة حقوق الشعب الفلسطيني، وذلك طبقاً لمبادرة السلام العربية.
وجاءت تصريحات اللواء جبريل الرجوب، أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح، حول موقف السعودية الثابت من القضية الفلسطينية؛ لتؤكد ما هو مؤكَّد بالفعل، في الدعم المتواصل للرياض لحقوق الشعب الفلسطيني.
وأكد الرجوب أن فلسطين والفلسطينيين مطمئنون لمواقف السعودية تجاه القضية الفلسطينية، والعرب مجمعون على حل القضية طبقا لمبادرة السلام العربية.
وتابع الرجوب أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أبلغ مسؤولين أميركيين أن الرياض ترفض أي اتفاق لا يلبي الحقوق الشرعية للشعب الفلسطيني.