نقل أشواط مهرجان ولي العهد للهجن عبر 11 قناة لـ 25 دولة
ثوران بركان جبل سيميرو مجددًا في إندونيسيا
برعاية وزير الداخلية.. تخريج 121 خريجًا من الدورة التأهيلية الـ54 للضباط الجامعيين
مواصلات جدة تتيح مسارات الحافلات عبر خرائط جوجل
أمانة العاصمة المقدسة تغلق 7 مستودعات و5 ورش مخالفة
مخاطر تناول القهوة بعد الاستيقاظ مباشرة
أعراض تصاحب تورّم الكاحل تنذر بمخاطر صحية
نصيحة مهمة لصحتك النفسية خلال منتصف العمر
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بعسير
كاتب يؤكد أهمية تأسيس أرشيف وطني للصحافة السعودية ويعدد مزاياه
دعت المديرية العامة للدفاع المدني المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر وفقاً لما ورد لها من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من استمرار التقلبات الجوية و الحالة المطرية على أغلب مناطق المملكة من اليوم وحتى يوم الاثنين 6 /6/ 1440 هـ.
وبينت أنها تتوقع وفقاً لما ورد لها – بمشيئة الله تعالى- أن تتأثر المناطق التالية “الرياض – مكة المكرمة – الحدود الشمالية – حائل – تبوك – القصيم – المدينة المنورة – المنطقة الشرقية – عسير – جازان – الجوف”.
وأهابت المديرية العامة للدفاع المدني بالإخوة المواطنين والمقيمين بعدم المخاطرة بأنفسهم وأسرهم بعبور الأودية أو التنزه بالمناطق الخطرة ودعتهم إلى الالتزام بتعليمات الدفاع المدني عبر وسائل الإعلام المقروءة والمرئية والمسموعة وعبر مواقع التواصل الاجتماعي حفاظاً على سلامتهم.