جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
نيابة عن وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، دشن وكيل وزارة الصحة المهندس عبدالله النعيم، ملتقى الطب التجميلي والمراكز العلاجية التجميلية ومراكز التغذية والحمية أمس بالرياض.
وعدّ النعيم خلال كلمته أن الشراكة بين الوزارة والقطاع الصحي الخاص هدف إلى تحول وطني ورؤية عميقة هي رؤية المملكة ٢٠٣٠، مشيراً في ذات الصدد إلى تضافر وتكامل الجهود الحكومية والخاصة على حدٍ سواء.
ولفت النعيم إلى وجود الكثير من الدعم والتعاون بين الجهات ذات العلاقة لتنظيم ومتابعة القطاع الصحي التجميلي على مستوى المملكة، إضافة لدعم الوزارة للطب التكميلي التجميلي والعلاجي الذي بات حاجة في أوساط المجتمع السعودي.
يشار إلى أن الملتقى يفتح أبوابه يوميا من الساعة الحادية عشرة صباحا وحتى الحادية عشرة مساء مجانا للجنسين على مدى 3 أيام، ويتضمن الملتقى إطلاق مجموعة من ورش العمل المتخصصة برفع الوعي في جوانب التغذية واللياقة وتعزيز الصحة.
