أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يتطلع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي للتعاقد مع اللاعب البرازيلي فيليب كوتينيو نجم نادي برشلونة الإسباني بعد نهاية الموسم الجاري.
وقالت مجلة دون بالون الإسبانية أن نادي باريس سان جيرمان يراقب وضع كوتينيو ومصيره مع برشلونة حيث يعاني اللاعب البرازيلي بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع البارسا خلال الفترة الحالية.
وتعرض كوتينيو في الفترة الأخيرة لانتقادات من قبل جماهير نادي برشلونة بسبب هبوط أدائه وعدم فعاليته في مباريات قوية للبارسا خلال الفترة الماضية.
وكان كوتينيو انضم إلى برشلونة في يناير من عام 2018 قادمًا من نادي ليفربول الإنجليزي مقابل 142 مليون جنيه إسترليني.
وسعى باريس سان جيرمان مؤخرًا كذلك للتعاقد مع اللاعب الكرواتي إيفان راكيتيتش لاعب نادي برشلونة لكن البارسا رفض التفريط في نجمه الكرواتي للنادي الفرنسي في صيف العام الماضي.
وشارك اللاعب كوتينيو مع المنتخب البرازيلي في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا.
وذُكر خلال الفترة الأخيرة، أن ناديي مانشستر يونايتد الإنجليزي وباريس سان جيرمان سيتنافسان في صيف 2019 لضم كوتينيو بعد نهاية الموسم الجاري.