القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
وزير الشؤون الإسلامية يرعى حفل تكريم اللجان العاملة في موسم حج 1447هـ
ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
في الوقت الذي تظاهر فيه آلاف الجزائريين احتجاجا على إعلان الرئيس عبدالعزيز بوتفليقة اعتزامه الترشح لولاية خامسة، تجاهل بوتفليقة كل هذه الانتقادات وأكد على تدارك الإخفاقات السابقة خلال الفترة الرئاسية المقبلة.
وشهدت العاصمة الجزائرية ومدن أخرى مظاهرات حاشدة يوم الجمعة، استمرت في بعض المدن حتى اليوم الأحد ضد ترشح الرئيس عبد العزيز بوتفليقة في الانتخابات المقررة في 18 أبريل المقبل.
ووعد بوتفليقة في رسالته للشعب الجزائري بالعمل على تحقيق تطلعاتهم نحو المزيد من الديمقراطية والحريات.
وردد المتظاهرون شعارات “لا بوتفليقة لا السعيد” في إشارة إلى شقيقه السعيد بوتفليقة الذي يتم الحديث عنه كخليفة للرئيس. وكذلك “لا للعهدة الخامسة” و”بوتفليقة ارحل” و”أويحيى ارحل” إضافة إلى أغان معارضة للحكومة عادة ما يرددها المشجعون في الملاعب.
ويحكم بوتفليقة البالغ 81 سنة الجزائر منذ 1999 ويعاني من وعكة صحية أقعدته على كرسي متحرك خلال السنوات الأخيرة التي لا يظهر فيها كثيرا للجمهور أو لوسائل الإعلام.