زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
وجهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، صباح اليوم الأربعاء، تنبيهات متقدمة بنشاط للرياح المثيرة للأتربة والغبار، ما يؤدي إلى شبه انعدام الرؤية الأفقية على بعض المناطق تستمر من السادسة صباحًا، حتى السادسة مساءً.
وبدأت الحالة الجوية على منطقة نجران، وتشمل نجران وشرورة والأجزاء المجاورة عند الساعة التاسعة صباحًا، وتنتهي بحلول الساعة السادسة مساء، فيما بدأت الحالة على منطقة جازان، في فيفا والخوبة وهروب والدائر وحبس والأجزاء المجاورة، في تمام الساعة السادسة صباحًا وتستمر حتى الثانية عشرة ظهرًا، وفي منطقة الباحة، وتحديدًا بلجرشي والباحة والمخواة والأجزاء المجاورة فبدأت الحالة الساعة السادسة صباحًا، وتستمر حتى الثانية عشرة ظهرًا.
أما في منطقة عسير فقد بدأت الحالة أحد رفيدة وأبها وخميس مشيط والأجزاء المجاورة الساعة الخامسة والربع، وتستمر حتى الساعة 12 ظهرًا.