محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح في الأردن
الدفاع الجوي البحريني يصد 70 صاروخًا و59 طائرة مسيّرة بنجاح وكفاءة عالية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الاتحاد السويسري
مسام ينزع 1.765 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ارتفاع سعر الذهب اليوم الاثنين بأكثر من 2%
السواك.. تراث بيئي ينمو في جازان بروح الاستدامة
سلمان للإغاثة يوزّع 590 سلة غذائية في الخرطوم
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من بوتين
آمنون مطمئنون.. جاهزية تامة لحماية أراضي وأجواء المملكة والتعامل بحسم مع أي تهديد
السعودية نيابة عن الدول العربية تُدين الهجمات الإيرانية على دول مجلس التعاون والأردن
أصدرت وزارة الداخلية اليوم، بياناً بشأن تنفيذ حكم القتل تعزيراً بمهرب حبوب محظورة بمنطقة تبوك فيما يلي نصه :
قال الله تعالى : ( إِنَّمَا جَزَاءُ الَّذِينَ يُحَارِبُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَيَسْعَوْنَ فِي الأَرْضِ فَسَادًا أَنْ يُقَتَّلُوا أَوْ يُصَلَّبُوا أَوْ تُقَطَّعَ أَيْدِيهِمْ وَأَرْجُلُهُمْ مِنْ خِلافٍ أَوْ يُنفَوْا مِنَ الأَرْضِ ذَلِكَ لَهُمْ خِزْيٌ فِي الدُّنيَا وَلَهُمْ فِي الآخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ).
بفضل من الله تم القبض على المدعو / طلال عبدالله النوافلة – أردني الجنسية – عند قيامه بتهريبه كمية من الحبوب المحظورة، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بما نسب له، وإحالته إلى المحكمة، وصدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه شرعاً والحكم بقتله تعزيراً، وأيد الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا وصدر أمر ملكي يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعاً.
وتم تنفيذ حكم القتل بالجاني / طلال عبدالله النوافلة اليوم الأربعاء 6/8/ 1440هـ في منطقة تبوك.
وأعلنت وزارة الداخلية عن ذلك لتؤكد للعموم حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – على محاربة المخدرات بأنواعها لما تسببه من أضرار جسيمة على الفرد والمجتمع، وإيقاع أشد العقوبات على مرتكبيها مستمدة منهجها من شرع الله القويم وهي تحذر في الوقت نفسه كل من يقدم على ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.