تعليم الشمالية يعلن مواعيد العمل بالتوقيت الشتوي بالمدارس
النفط يتراجع بنحو 2% مع تقييم أثر العقوبات على روسيا وخطط أوبك+ لزيادة الإنتاج
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
اكتشاف مؤشر بيولوجي لتسارع شيخوخة الدماغ
ألمانيا تسجل 31 حالة إصابة بإنفلونزا الطيور
برعاية وزير الداخلية.. افتتاح بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
افتتاح الحركة المرورية على تقاطع طريق الأمير نايف والطريق الدائري الثالث بالمدينة المنورة
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
النفط يتراجع بنحو 2%
وزير الطاقة: نحن من يملك الطاقة الأكثر موثوقية واستدامة في العالم
جولة آسيوية ناجحة على جميع المستويات لولي العهد الأمير محمد بن سلمان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بدأها بزيارة باكستان، ومنها إلى الهند، وختمها بزيارة الصين ثاني أقوى اقتصاد في العالم.
وتفاعلت صحيفة “المواطن“، مع هذا الحدث الهام بإعداد “جرافيك” خاص عن الزيارة، تضمن ثمار هذه الجولة الآسيوية لولي العهد، حيث أسهمت في أن حجزت الملكة مقعد داخل ميناء جوادر الاستراتيجي في باكستان، والذي يعد محطة رئيسية ضمن مشروع الحزام والطريق الضخم.
وتطرقت “الصحيفة”، إلى مراسم الاستقبال الرسمية والاحتفاء الشعبي الكبير لولي العهد أينما حل بداية من إسلام آباد ونيودلهي وصولاً إلى بكين.
كما أفردت الصحيفة في الإنفوجرافيك مساحة للحديث عن ردود الأفعال لزيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان للدول الثلاث والاتفاقيات التي تم إبرامها لتعزيز العلاقات بين المملكة وأقوى الدول في آسيا.
لتحميل الجرافيك كاملاً من خلال الرابط التالي : جولة ولي العهد الآسيوية2019