بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
تسلّم اللاعب دجانيني تافاريس مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جائزة أفضل لاعب في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عن شهر يناير من المدرب خالد العطوي المدير الفني للمنتخب السعودي للشباب.
وكان دجانيني تألق بشكل لافت للأنظار مع النادي الأهلي في شهر يناير ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث سجل خماسية للراقي في شباك نادي أحد.
ونجح اللاعب دجانيني في تسجيل ثنائية للنادي الأهلي في مباراة التعاون والتي انتهت بفوز الراقي برباعية مقابل ثلاثة أهداف.
ويخوض النادي الأهلي حاليًا مباراة الفتح ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتاج الأهلي إلى الفوز للصعود إلى المركز الثالث مؤقتًا في جدول الترتيب.
ويطمح المدرب الأوروغواياني خورخي فوساتي مدرب الأهلي إلى تحقيق أول انتصار له في بطولة الدوري بعد الخسارة من نادي النصر في الجولة الـ20 بثنائية مقابل هدف يوم الثلاثاء الماضي.