سفارة السعودية لدى مصر تحذر المواطنين من الاضطرابات الجوية اليوم وغدًا
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
الطاقة الدولية: سنفرج عن كميات إضافية من احتياطي النفط عند الحاجة
الدفاع المدني: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالشرقية ولا إصابات
ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في عسير
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات التشغيلية البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة معادن
وظائف شاغرة في شركة الحفر العربية
أسعار النفط تهوي 6% وتكسر حاجز 100 دولار
أسعار الذهب تسجل مكاسب قوية وسط تراجع الدولار وهدوء مخاوف التضخم
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون نظيره الاتفاق، يوم غد الخميس، على إستاد مدينة الملك عبدالله، في افتتاح منافسات الجولة الـ22 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب التعاون والاتفاق 13 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وتمكن فارس الدهناء من الفوز في 6 مواجهات، وهُزم أمام سكري القصيم في 4 لقاءات، وانتهت 3 مباريات بالتعادل بين الفريقين.
ويسعى سكري القصيم لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة التعاون والاتفاق غدًا، وحصد الثلاث نقاط والتقدم في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يأمل فارس الدهناء في تحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه.
وقبل مباراة التعاون والاتفاق غدًا، يحتل سكري القصيم المركز الرابع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة، فيما يقع فارس الدهناء في المركز التاسع برصيد 28 نقطة.