طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
الأسواق تترقب رفع الفائدة في اليابان إلى أعلى مستوى منذ 1995
المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على غالبية المناطق
فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
عزز النجم سالم الدوسري تقدم الزعيم بهدف ثان في الدقيقة 82 من أحداث مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، بعد تمريرة مميزة من سيبا.
وكان الفرنسي بافيتيمبي غوميز قد نجح في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، وهز شباك العميد في الدقيقة 67.
ويلعب الهلال ضد الاتحاد على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ21 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى العميد لتسجيل هدف التعادل، والبحث عن هدف التقدم، لتحسين موقعه في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يسعى الزعيم لتعزيز تقدمه وخطف نقاط مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم.
وقبل مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بصدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة، فيما يتواجد العميد في المركز قبل الأخير برصيد 15 نقطة.