مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
انتهت- منذ قليل- مباراة الفيحاء والاتفاق، التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ19 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الفيحاء والاتفاق بشكل سريع من لاعبي الفريقين، لتسجيل هدف مبكر، وتمكن النجم هزاع الهزاع من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 29، لينتهي الشوط الأول بتقدم فارس الدهناء بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أحرز لاعب فارس الدهناء، فيليب كيش هدفًا بالخطأ في مرماه، ليمنح الفريق البرتقالي التعادل في الدقيقة 49، لتنتهي مباراة الفيحاء والاتفاق بالتعادل بنتيجة 1/1.
وبعد مباراة الفيحاء والاتفاق اليوم، رفع الفريق البرتقالي رصيده إلى 16 نقطة في المركز الـ14 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد فارس الدهناء إلى 27 في المركز السابع.