مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
قام الدكتور ماريو دي سيموني الرئيس التنفيذي لمركز معارض سودري ديل كورينالي الإيطالية، يوم الأربعاء الماضي، بزيارة للمتحف الوطني ومتحف المصمك التاريخي في مدينة الرياض.
وتجول الدكتور سيميوني، في قاعات المتحف الوطني، واطلع على الحضارات القديمة التي نشأت في الجزيرة العربية، مستمعا إلى شرح عن مقتنيات المتحف التي تعكس الحضارات المتعددة التي تعاقبت على الجزيرة العربية.
وبحث الدكتور سيميوني خلال لقائه مع رستم الكبيسي نائب رئيس الهيئة الهامة للسياحة والتراث الوطني لقطاع الآثار والمتاحف، وعدد من مسؤولي الهيئة، ترتيبات تنظيم معرض “طرق التجارة في الجزيرة العربية – روائع آثار المملكة العربية السعودية عبر العصور” في مركز معارض سودري ديل كورينالي خلال النصف الثاني من العام ٢٠١٩م.
كما زار الدكتور ماريو دي سيموني الأسبوع الماضي، معرض “طرق التجارة في الجزيرة العربية – روائع آثار المملكة العربية السعودية عبر العصور”، الذي تنظمه الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في متحف اللوفر أبوظبي، اطلع خلال الزيارة على أقسام المعرض، مشيدا بالتسلسل التاريخي التي تعكسه محتويات المعرض.