رسميًا.. خوسيه سيميدو رئيسًا تنفيذيًا لنادي النصر
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
الرئاسة السورية: نشر قوات الجيش في السويداء لإنهاء الاشتباكات وإجراءات سياسية لتثبيت الاستقرار
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
1.9 مليون مصلٍ بالروضة الشريفة خلال موسم حج 1446هـ
حرائق غابات كبيرة تخلّف أضرارًا ضخمة جنوب فرنسا
موسم الغبرة مستمر في جازان حتى منتصف أغسطس
أعرب المدرب الكرواتي زوران ماميتش المدير الفني لنادي الهلال عن سعادته وذلك بعد فوز فريقه على نادي الفتح برباعية مقابل هدف في الجولة الثامنة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث ماميتش في المؤتمر الصحفي بعد لقاء الهلال والفتح قائلًا: الهلال تعثر في بداية المباراة وهذا أعطى الأفضلية لفريق الفتح، ولكنني سعيد بعد ذلك بسبب العودة في المباراة وإحراز أربعة أهداف.
وأضاف ماميتش: الجانب الدفاعي لفريق الهلال ككل غير مُرضي، سنعمل على تطوير هذه الجزئية خلال المباريات المقبلة ويجب أن يكون الجانب الدفاعي لنادي الهلال جيد من أجل تحقيق النتائج الإيجابية.
وأكمل ماميتش حديثه قائلًا: الابتعاد بفارق ست نقاط عن نادي النصر المنافس الأقرب منا هو شيء جيد، دائمًا كان الهلال يتعثر عندما يتعثر النصر، ولكن الوضع الآن مختلف وهذا أمر جيد بكل تأكيد.
ويذكر أن الهلال حاليًا يحتل صدارة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 43 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر والذي يملك 37 نقطة.