السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
ستسابق الأندية السعودية الزمن خلال الساعات القليلة المقبلة من أجل حسم صفقاتها سريعًا قبل غلق فترة الانتقالات الشتوية اليوم الاثنين.
وسيكون اليوم هو الأخير لكافة أندية المملكة للتحرك من أجل إبرام صفقات جديدة استعدادًا للنصف الثاني من الموسم الجاري.
أبرز الصفقات والتعاقدات
ويذكر أن الهلال كان نجح في ضم المدافع الأسترالي ميلوش ديجينك واللاعب الإسباني جوناثان سوريانو واللاعب هتان باهبري من نادي الشباب، كما أعلن الاتحاد تعاقده مع خمس صفقات وهم” مروان دا كوستا، جاري رودريغيز، ألكسندر بريجوفيتش، سيكو سانوجو، والحارس جروهي مارسيلو”.
أما الأهلي فنجح في ضم اللاعب كلاوديو بايزا واللاعب الروماني ستانسيو صانع ألعاب الراقي الجديد.
وخلال الأيام القليلة الماضية نجح الشباب في ضم البرازيلي سيبا واللاعب أبو بكر تراولي لاعب منتخب جامبيا والمغربي مبارك بوصوفة.
كما أعلن الرائد عن تعاقده مع اللاعب خالد الغامدي على سبيل الإعارة من نادي النصر، وتعاقد النصر مع اللاعب عبدالله الخيبري من صفوف الشباب بعد موافقة الليث على بيع المدة المتبقية من عقده، وانتقل اللاعب سامي النجعي لاعب النصر إلى نادي القادسية حتى نهاية الموسم.
وأعلن الفيحاء بالأمس عن توصله لاتفاق مع المهاجم التونسي أمين الشرميطي لضمه لمدة موسم واحد من نادي النجم الساحلي التونسي.
ويطمح الرباعي الكبير” الأهلي والنصر والهلال والاتحاد” إلى الاستفادة من الساعات الأخيرة من الميركاتو للوقوف على أهم احتياجات الفريق من أجل المنافسة في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.