قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
كشف اللاعب سلمان الفرج نجم نادي الهلال حقيقة حديثه مع الحارس وليد عبدالله حارس مرمى نادي النصر خلال فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وكتب سلمان الفرج عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: تداول البعض حديثا لي كان مع أخي وليد عبدالله يتحدث فيه عن ظلم نادي النصر، فقلت له لا دخل للهلال بما حدث لكم ولو أردت الحديث عن الظلم الذي يتعرض له الهلال لاتسع الحديث أكثر ويكفي من ظلم الهلال ضربة الجزاء التي أعقت فيها أمام النصر.
وأضاف سلمان الفرج: عتابي على من نشر ما حدث وكان حديثًا عفويًا.
ويذكر أن نادي الهلال يحتل حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 43 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وكان وليد عبدالله حارس النصر قال لسلمان الفرج إن ظلم النصر في الموسم الجاري يخدم مصلحة الهلال، ليرد الفرج عليه ويخبره بأن هذا الأمر غير صحيح.