القبض على 4 مخالفين لصيدهم الذئب العربي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة في شركة الخزف
وظائف شاغرة بشركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة لدى حلول الأولى
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تنظّم الأوبرا العالمية كارمن في عرضها الأول بالمملكة
إحباط تهريب 105 آلاف قرص محظور و31.5 كجم حشيش مخدر بجازان
وظائف شاغرة بـ هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد للعيون
لقى معرض السيارات الكلاسيكية الذي أقيم مساء أمس حضورا واسعا من مختلف الفئات العمرية في حي الدرعية، حيث يستهدف المعرض عشاق السيارات الكلاسيكية بمشاركة أكثر من ٥٥٠ سيارة اثرية من جميع مناطق المملكة ودول الخليج .
وقال احد المشاركين لـ”المواطن” ان المعرض ياتي للسنة الرابعة على التوالي موضحا ان مشاركته هذه هي الثانية .
وبين أن هذه السنة زادت المنافسة بين المشاركين بسبب وجود عدد اكبر من مشاركين دول الخليج ، مشيرًا الى اهمية هذه المهرجانات لتوثيق هذه الحضارة و السيارات التي تحمل قصص مميزا في ذاكرة المشاركين.
واوضح في حديثه ان دخول المهرجان للزوار مجانا، بالاضافة الى ان المشاركين يتم تسجيلهم الكترونيا ولا يتطلب رسوم ، وان التنظيم هذه السنة افضل .
وأشار الى ان جزء كبير من السيارات معروضه فقط وليست للبيع ، موضحا ان هذه السيارات ثمينة ولا يمكن للبعض بيعها الا اذا كان سيحقق مكسبا كبيراً .