برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
أكد ضاحي خلفان، نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي، اليوم الثلاثاء، أن قطر بحاجة إلى إعادة تأهيل نفسي كي تعود يوماً ما إلى الصف العربي.
وقال خلفان، في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي في “تويتر”،: “لتعود قطر يوماً ما إلى الصف العربي حكومياً فإنها بحاجة إلى إعادة تأهيل نفسي واجتماعي قومي يمكنها من الانسجام في الصف العربي”.
واستطرد ضاحي خلفان قائلاً: “فقد أدمنَت انتهاك أصول اللباقة السياسية بشأن قيمنا العربية الرصينة في التعامل مع كبار القوم، وحقرت الإنسان العربي بإعلامها الذي صوره بالتخلف”.
وأضاف: “قادة تنظيم الإخوان استطاعوا أن يجعلوا من الحمدين وممن حولهم أتباعاً لهم، وهكذا تتمكن بعض الجماعات المتطرفة من التأثير على الآخرين”، مستكملاً: ” من قرأ لسيد قطب سيعلم أن الأنقياء هم الذين يؤمنون بالقطبية، وأن الآخرين أشرار يجب التخلص منهم.. وصلت هذه المعتقدات إلى قناعة الحكومة القطرية”.
واستكمل: “لذلك سعت قطر في محاولة منها لقلب الأنظمة العربية بربيعها المشؤوم الذي تقوده الجزيرة والمال القطري”.
وتابع قائلاً إن: ” تأهيل الحكومة القطرية عروبياً وقومياً سيحتاج إلى وقت طويل لأن آلة الإعلام القطري شوهت الإنسان العربي حاكماً ومحكوماً، ولذلك فمن المتوقع أن يكون ذلك في ما بعد عصر تميم.. وهو عصر قد يطول في ظل التيه السياسي القطري”.