كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد ضاحي خلفان، نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي، اليوم الثلاثاء، أن قطر بحاجة إلى إعادة تأهيل نفسي كي تعود يوماً ما إلى الصف العربي.
وقال خلفان، في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي في “تويتر”،: “لتعود قطر يوماً ما إلى الصف العربي حكومياً فإنها بحاجة إلى إعادة تأهيل نفسي واجتماعي قومي يمكنها من الانسجام في الصف العربي”.
واستطرد ضاحي خلفان قائلاً: “فقد أدمنَت انتهاك أصول اللباقة السياسية بشأن قيمنا العربية الرصينة في التعامل مع كبار القوم، وحقرت الإنسان العربي بإعلامها الذي صوره بالتخلف”.
وأضاف: “قادة تنظيم الإخوان استطاعوا أن يجعلوا من الحمدين وممن حولهم أتباعاً لهم، وهكذا تتمكن بعض الجماعات المتطرفة من التأثير على الآخرين”، مستكملاً: ” من قرأ لسيد قطب سيعلم أن الأنقياء هم الذين يؤمنون بالقطبية، وأن الآخرين أشرار يجب التخلص منهم.. وصلت هذه المعتقدات إلى قناعة الحكومة القطرية”.
واستكمل: “لذلك سعت قطر في محاولة منها لقلب الأنظمة العربية بربيعها المشؤوم الذي تقوده الجزيرة والمال القطري”.
وتابع قائلاً إن: ” تأهيل الحكومة القطرية عروبياً وقومياً سيحتاج إلى وقت طويل لأن آلة الإعلام القطري شوهت الإنسان العربي حاكماً ومحكوماً، ولذلك فمن المتوقع أن يكون ذلك في ما بعد عصر تميم.. وهو عصر قد يطول في ظل التيه السياسي القطري”.