بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مايو شاملًا الدعم الإضافي
الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
علّق عيد الثقيل، الناقد الرياضي، على أداء الاتحاد السعودي لكرة القدم تحت قيادة قصي الفواز خلال الفترة الحالية.
وتحدث عيد الثقيل لبرنامج كورة والمذاع على قناة روتانا خليجية قائلًا: يجب أن يكون هناك شفافية في اتحاد القدم، ولابد من وجود الكثير من المرشحين على المنصب.
وتابع الثقيل: أتذكر أنه عند ترشح عادل عزت اجتهد الرجل لكي يقنعنا ببرنامجه وخطته وأهدافه، وماذا يريد أن يفعل ويجب أن يقدم كل مرشح من أفكار حتى نستطيع محاسبته بعد ذلك على كل خططه وأحلامه.
وأضاف الناقد الرياضي عيد الثقيل: العشوائية شيء يعاني منه اتحاد القدم، ولابد من أن ينتهي، لا يجب الاعتماد على مبدأ الصدفة، ولكن لابد من التخطيط.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم تعرض للعديد من الانتقادات بعد خروج المنتخب السعودي من بطولة كأس أمم آسيا عقب الخسارة من منتخب اليابان في دور ثمن النهائي.