5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في تقريرٍ لها اليوم، استمرار نشاط في الرياح المثيرة للأتربة والغبار خاصة في خلال النهار، وكذلك هطول أمطار رعدية مع انخفاض في درجات الحرارة من يوم الاثنين إلى الأربعاء المقبل.
وتشمل التقلبات التي أوردها التقرير منطقة الحدود الشمالية عرعر، ورفحاء، وطريف، ومنطقة الجوف سكاكا، والقريات، وطبرجل، وكذلك منطقة تبوك تيماء، والوجه، وأملج، وضبا، وحقل، ومنطقة حائل الغزالة، والحائط، وبقعاء، ومنطقة المدينة المنورة ينبع، والعلا، وبدر، والرايس، والعيص، وخيبر، ووادي الفرع، وذلك يومي الاثنين والثلاثاء.
وأشار التقرير أيضًا إلى تأثر منطقة مكة المكرمة تربة، ورنية، والخرمة، وجدة، وذهبان، ورابغ، وخليص، والكامل، وبحرة، من يوم الاثنين إلى الأربعاء، ومنطقة القصيم بريدة، وعنيزة، والمذنب، والبكيرية، والبدائع” يومي الخميس والجمعة، ومنطقة الرياض تشمل الخرج، والمجمعة، وشقراء، والزلفي، والقويعية، والدوادمي، عفيف، يومي الثلاثاء والأربعاء، والمنطقة الشرقية حفر الباطن، والقيصومة، والنعيرية، والدمام، والجبيل، والخفجي، والظهران، والأحساء، ومنطقة نجران وشرورة، وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء.
وأضافت الهيئة في تقريرها، أنه من المتوقع أن تشهد معظم مناطق المملكة هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على “عرعر، وطريف ورفحاء، يومي الاثنين والثلاثاء، وسكاكا، والقريات، وطبرجل، وعلى تبوك ومحافظاتها يوم الاثنين، ومن متوسطة إلى خفيفة على بريدة، وعنيزة، الرس، والمذنب، والبكيرية، والبدائع يومي الخميس والجمعة، إضافة إلى توقعات بهطول أمطار متوسطة إلى خفيفة على منطقة الرياض وأجزاء من المحافظات التابعة لها، وذلك يوم الثلاثاء.