مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وثقت “المواطن” كلمة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان خلال حفل العشاء المقام تكريمًا له والوفد المرافق في باكستان.
وقال الأمير محمد بن سلمان: إن لديه إيمانًا في منطقة الشرق الأوسط ويراهن على مستقبلها، وأن السعودية قادرة على استقطاب 50 مليون سائح في الأعوام الـ15 المقبلة، كهدف في 2030.
وتابع أن لدى السعودية كل المقومات الاقتصادية والتاريخية للتحول إلى وجهة عالمية، وأنه يعمل على بناء مستقبل عظيم للسعودية وباكستان، متابعًا: لدي ثقة في منطقتنا، ولذلك سنستثمر فيها بكل طاقاتنا.
ووصل ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى باكستان في وقت سابق اليوم في زيارة رسمية تستغرق يومين، حيث كان رئيس وزراء باكستان عمران خان على رأس مستقبليه.
وأقام رئيس الوزراء الباكستاني حفل استقبال لولي العهد، عقب توقيع الاتفاقيات، حيث قال عمران خان: “نشكر ولي العهد السعودي على الزيارة، وكنا نتمنى إقامة أطول”.
كما شهد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ورئيس الوزراء عمران خان، توقيع 8 اتفاقيات بين البلدين.