خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
أعرب أحد مشجعي نادي النصر عن أمنيته ببقاء نادي الاتحاد في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وعانى الاتحاد منذ بداية الموسم الجاري، حيث تلقى العديد من الهزائم في الدور الأول من بطولة الدوري، وتحسنت نتائج العميد قليلًا في الدور الثاني من البطولة لكن الاتحاد لا يزال في المركز الخامس عشر في جدول المسابقة برصيد 14 نقطة.
وتحدث أحد مشجعي نادي النصر في فيديو نُشر على حساب قناة KSA SPORTS بتويتر قائلًا: حقيقة لا أرغب في رؤية الاتحاد هابطًا لدوري الدرجة الأولى وأتمنى بقاءه في دوري المحترفين.
وأضاف مشجع نادي النصر: مستعد أن أرى الاتحاد يفوز على النصر، ولكنني لا أريد رؤيته هابطًا، الاتحاد هو ملح الدوري وهو فخر الوطن، الاتحاد يستحق كل خير.
سيواجه الاتحاد، منافسه نادي الرائد اليوم في ختام الجولة الـ20 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
عبر #مدرجاتنا ..
مشجع نصراوي: أهم شيء #الاتحاد لا يهبط .. تكفون#الاهلي_النصر pic.twitter.com/rRdKz49tG5
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 14, 2019