فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
وصف شاب يدعى “أشرف” أو “نيو” بالصينية، السعوديين بـ”الكرماء والمرحبين والبلد المضياف”، وذلك بعد أن قضى بها 14 عاماً متنقلًا بين جميع مدن المملكة بحكم عمله.
ونشرت صفحة مركز التواصل الحكومي السعودية الرسمية على “تويتر” مقطع فيديو، قالت إنه لمواطن صيني يدعى “نيو” ويلقب باسم أشرف في المملكة، وهو يترنم بعشقه للسعودية والسعوديين.
وعنون مركز التواصل الحكومي المقطع بعنوان “بماذا يترنم أشرف (أو نيو بالصينية) عندما يشتاق للمملكة؟ حكاية من بكين، للعيش في المملكة، والتنقل بين مدنها، لـ14 عامًا”.
وأظهر مقطع الفيديو “نيو” وهو يتحدث عن حبه وشوقه للسعودية قائلاً: عشت بالسعودية واشتقت لها، حيث درست سنتين وبعدها عملت في إحدى الشركات الصينية بالمملكة، لمدة 14 عاماً وتنقلت من خلالها إلى أغلب مدن المملكة.
وأضاف الشاب نيو أو أشرف في السعودية: “أتمنى بعد زيارة ولي العهد أن تكون العلاقات السعودية الصينية أفضل وأحسن”.