السعودية تعزي السودان في ضحايا حادث انهيار منجم الذهب بهويد
طقس الرياض غير مستقر غدًا.. أتربة مثارة ورياح
إخلاء سبيل أحمد السقا بكفالة بعد اتهامه بضرب طليقته
القبض على مقيم لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
مقتل 11 عاملًا في انهيار منجم ذهب بالسودان
فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على واردات الأنابيب ومواسير الستانلس ستيل من الصين وتايوان
توقعات باستمرار الرياح المثيرة للأتربة والغبار من الغد وحتى نهاية الأسبوع المقبل
وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
وظائف إدارية شاغرة في شركة روشن
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
أثمرت شفاعة ووجاهة وزير الحرس الوطني صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود في إعتاق رقبة السجين محمد بن هليل الفدعاني ، وذلك بعد أن التقى بأولياء الدم في مخيم “العواد” بحي النظيم مساء اليوم الخميس.
وتحدث الأمير عبدالله للمواطن فريج بن عبيد الفدعاني العنزي عن فضل عتق الرقبة وأجرها الكبير ، ولحمة أبناء المملكة تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين ، وأعلن ولي الدم عفوه وتنازله لوجه الله تعالى أولا ثم تقديرا لحضور ووجاهة سمو الأمير ، قائلا: “الدم غال وولاة أمرنا أغلى”.
وحضر اللقاء الشيخ محمد بن ثامر بن مهيد ، والعميد مشعان بن عبر العوادي الفدعاني ، وأعيان قبيلة عنزة ، وعدد من الحضور من القبائل الأخرى.
وقال ولي الدم فريج بن عبيد الفدعاني: تقديرا لحضور وشفاعة وزير الحرس الوطني الأمير عبدالله بن بندر تنازلت لوجه الله عن قاتل ابني، ونحن في وطن التلاحم والتعاون.
يشار إلى أن السجين محمد بن هليل العنزي يقبع خلف القضبان منذ 5 سنوات بعد قتله لابن عمه عبيد بن فريج الفدعاني، وطوال هذه الفترة كان وجهاء القبائل يترددون على أولياء الدم لطلب التنازل ، حتى نجحت وساطة وجهود الأمير عبدالله بن بندر في الشفاعة بعتق رقبته.