وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف اليوم، معرض الملك سلمان بن عبدالعزيز “الدائم” الذي أنشأته أمانة منطقة الجوف في مقرها.
وتجول سموه في المعرض، مستمعاً من أمين المنطقة المهندس درويش بن علي الغامدي عن محتوى المعرض وإنجازات ملك الحزم الذي يضم 100 صورة تدرجت من عهد المؤسس إلى عهد الملك سلمان الزاهر.
واشتمل المعرض على أقسام مختلفة تركزت على طفولة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- ومراحل حياته، وزياراته التاريخية داخل وخارج المملكة.
وكشف المهندس الغامدي عن صور نادرة وخاصة للملك سلمان تحاكي مراحل حياته -رعاه الله- ومرافقته للملك المؤسس وأبنائه الملوك من بعده رحمهم الله.
وأشاد الأمير فيصل بن نواف, بفكرة المعرض وما اشتمل عليه من صور نادرة لخادم الحرمين الشريفين -حفظه الله-، معرباً عن شكره لأمين المنطقة، داعياً الله أن يحفظ لبلادنا أمنها واستقرارها وقيادته الرشيدة.
حضر الافتتاح وكلاء الأمانة ورؤساء البلديات وقياداتها، وعدد من المسؤولين في المنطقة.