زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تلقى نادي تشيلسي الإنجليزي خبرًا صادمًا، قبل قليل، بعدما منعه الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” من التعاقدات لفترتي الانتقالات المقبلتين.
وأشارت هيئة الإذاعة البريطانية “BBC” أن فيفا حرم تشيلسي من التعاقد مع صفقات جديدة لفترتي قيد، بسبب كسره لوائح انتقالات بعض اللاعبين الشباب.
وشملت عقوبة فيفا تغريم نادي تشيلسي 600 ألف فرنك سويسري، بالإضافة إلى تغريم الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، 510 آلاف فرنك.
وأوضحت هيئة الإذاعة البريطانية أن الحظر لا يمنع تشيلسي من التخلي عن اللاعبين، كما أنه لا ينطبق على فرق البلوز النسائية أو كرة القدم الخماسية، مؤكدة في الوقت ذاته أن البلوز يُمكنه الطعن على هذه العقوبة.
وجاء قرار فيفا ضد تشيلسي بعد تحقيق استمر لمدة 3 سنوات، حيث تم البحث في وثائق 19 لاعبًا أجنبيًا تعاقد معهم البلوز، منهم المهاجم السابق بيرتراند تراوري.