توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
زار محافظ المجاردة، يحيى بن عبدالرحمن آل حموض، أمس الأحد، متحف المجاردة التراثي الذي يقع بقرية بني زهير التابعة للمحافظة، حيث استمع من مديره محمد بن خضير الشهري لشرح مفصل عنه ومحتوياته من القطع الأثرية والحلي والمخطوطات والوثائق.
وأكد آل حموض أن اهتمام المحافظة بالتراث يأتي منسجمًا مع اهتمام دولتنا التي تحتفي بالتراث وتسخر كل الجهود في سبيل المحافظة عليه والعمل على نشره بين الأجيال الجديدة.
ونوه محافظ المجاردة بما تمتلكه المحافظة من إرث حضاري وثقافي متنوع إضافة لهذه المتاحف التي تعد وجهة سياحية، مؤكدًا أن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ومن خلال رؤية المملكة 2030، تسعى للاستثمار في السياحة الداخلية وجذب المستثمرين، ولن تتوانى في المساعدة والتسهيل على المستثمر وتشجيعه.
