وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
كثفت أمانة العاصمة المقدسة جهودها لترحيل ناقلات بيع الأسمنت وناقلات المياه والصرف الصحي وناقلات الأعلاف والمعدات الثقيلة من داخل نطاق الأحياء السكنية وذلك بالتعاون مع إدارة الضبط الإداري والدوريات الأمنية وإدارة المرور بالعاصمة المقدسة؛ لما تسببه هذه المعدات من تلوث بصري، وتشويه المظهر العام، في الطرق والشوارع وممرات المشاة وتعطيل للحركة المرورية وسير المركبات، إضافة إلى انتشار الروائح الكريهة، بسبب وقوف صهاريج الصرف الصحي داخل الأحياء.
وأسفرت الجهود بنطاق بلدية جنوب مكة الفرعية عن مخالفة 3 شاحنات من قبل إدارة المرور بالعاصمة المقدسة، كما حجزت بلدية الشوقية الفرعية 3 شاحنات ومخالفة شاحنتين، فيما تم إشعار شاحنات أخرى بضرورة مراجعة البلديات لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفقاً للوائح والأنظمة.
وتأتي هذه الجهود استجابة لمطالب المواطنين من الأهالي وأصحاب المحال التجارية، الذين يعانون من الوقوف العشوائي للشاحنات ضمن النطاق العمراني، حيث دعت الأمانة أصحاب الشاحنات والمعدات الثقيلة بضرورة التقييد بالوقوف النظامي، والابتعاد عن نطاق الأحياء السكنية والميادين العامة والالتزام بالأنظمة المرورية بالتعاون مع الجهات الأمنية ذات العلاقة.