علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
استولى أحد سكان حي الحزم في مدينة الرياض على ممر وأغلقه بالصبات والأرصفة؛ جاعلاً منها مواقف خاصةً به ولأهله، كما استغلت إحدى الشركات في نفس الشارع أرضاً حكوميةً بغرض تخزين صبات الصرف الصحي، ويلاحظ أهالي الحي حركات مريبة فيها وقت المساء.
وقالت المواطنة بدور في تصريحات إلى “المواطن” إنها رفعت بلاغاً للأمانة بشأن التعدي الصارخ من الجار، وحدث تجاوب مبدئي من الأمانة معها وتمت إزالة التعدي، وبعدها بيومين عاد الجار واستولى على الممر مجدداً؛ وحاولت بدورها رفع بلاغ من جديد إلا أن الأمانة أغلقت البلاغ بحجة أن الأرض أملاك خاصة، وهذا ما نفته بدور بشكلٍ قاطع، كما أوضحت أن الجيران حاولوا تكراراً رفع بلاغ لتضررهم من تعدي الجار، وواجهوا ما واجهته.
ومن جهة أخرى، وفي نفس الحي والشارع، استغلت إحدى الشركات أرضاً حكوميةً لتخزين صبات الصرف الصحي، وأشارت بدور إلى أن أبناء الحي في المساء يلاحظون حركات مريبة داخل الأرض، حيث يدخلها بعض الغرباء داخل الصبات كون حجمها كبير.
وأضافت بدور أنها رفعت هي وسكان الحي بلاغات عديدة؛ ولم يتم التجاوب معها، مناشدةً المسؤولين سرعة حل المشكلة التي يعاني منها أهالي شارع الرقيب في حي الحزم.