وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
تحدث محمد الصدعان، الناقد الرياضي، عن مباراة النصر والشباب والتي تنطلق اليوم ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وقال الصدعان في تصريحات إعلامية لبرنامج “كورة”: أعتقد أن المباراة ستكون قوية للغاية، ولكن النصر لديه الأفضلية لتحقيق نتيجة إيجابية، خاصة أنه يريد تقليص الفارق مع الهلال إلى ثلاث نقاط، كما أن خسارة الشباب من نادي الفتح قبل جولتين تُرجح من كفة النصر للفوز.
وتابع الصدعان: ما يقوم به خالد البلطان، رئيس نادي الشباب، مع الفريق والتخطيط للموسم المقبل عن طريق الدخول في مفاوضات مع الصفقات المطلوبة وتمديد عقود اللاعبين والتي قاربت على الانتهاء، سيخلق فريق شبابي قوي خلال الموسم المقبل.
وأضاف الصدعان: بالنسبة لي أرى أن قوة نادي الشباب تتمثل في قوة خط دفاعه، وقوة نادي النصر تتمثل في خط هجومه، ولا يجب نسيان أن تعاقد الهلال والنصر مع أفضل المحترفين الأجانب، جعل الفريقين يتنافسان بقوة على أول مركزين في بطولة الدوري، ومنذ فترة طويلة لم نرَ قوة اللاعبين الأجانب بهذا الشكل في الدوري السعودي.