إعلان نتائج القبول ببرامج الدراسات العليا المستحدثة والشاغرة بجامعة الباحة
كاتب: نشر الأخبار الكاذبة وتغذية المجتمع بالشائعات خطأ فادح
صندوق الشهداء يطلق برنامج لدعم مستفيديه للأندية الرياضية
برنامج ريف: صرف الدعم يستمر حتى هذا الموعد
حساب المواطن يوضح موعد وآلية التواصل عبر الرقم الموحد
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في هيئة سدايا
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق برنامج التدريب الزراعي
ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان الجهود المبذولة لإنهاء الكارثة الإنسانية في غزة
الشرع يصدر مرسومًا باستحداث وزارة للطاقة في سوريا
شركة جوجل تتجنب حكمًا قضائيًا بتقسيمها
قال وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي في المغرب ناصر بوريطة، الخميس، إن علاقة بلاده بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات قوية جدا ولا يمكن أن تتأثر بالشائعات.
ونفى بوريطة صحة ما تردد مؤخراً عن استدعاء سفيري بلاده لدى المملكة العربية السعودية ودولة الإارات العربية المتحدة.
وأضاف، خلال مؤتمر صحفي جمعه بنظيره الإسباني جوزيب بوريل “استدعاء السفير في العُرف الدبلوماسي يتم بشكل واضح وعبر قنوات معروفة، ويجب أن يتم إخبار الدولة التي يوجد بها السفير.. كل الأخبار التي رافقت هذا الموضوع لم تكن مضبوطة، وغير صحيحة”.
وأشار إلى أن سفيري الرباط لدى الرياض وأبوظبي “كانا في المغرب لحضور اجتماعات، وقد عادا إلى مقرَّيْ عملهما بعد انتهاء هذه الاجتماعات”، وفقًا لما نقلته عنه جريدة هسبريس المغربية.
وشدد الوزير المغربي على أن علاقات بلاده بدول منطقة الخليج “تاريخية”، وتحديدًا التي تجمع الرباط بالمملكة العربية السعودية والإمارات، واصفاً إياها بأنها “قوية” ولها جذور في الزمن، وقائمة على الاحترام المتبادل.
ونبه إلى أن “العالم يقر بوجود تحولات تقع في منطقة الشرق الأوسط، وأن هناك أمورا كثيرة لم تكن تقع في السابق، ما دفع المغرب إلى الاتصال بسفرائه بهذه المنطقة من أجل دراسة هذه التحولات”.