جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
بحث وفد من وزارة الحج والعمرة، يضم المشرف العام على قطاع التخطيط والتطوير بالوزارة الدكتور عمرو المداح، والمشرف العام على تقنية المعلومات المهندس هشام حمامي، وعددًا من المسؤولين بالوزارة، مع ممثلي الشركات الصينية المتخصصة في الخدمات المساندة، جملةً من الفرص الاستثمارية لتنفيذ حلول مبتكرة لخدمة ضيوف الرحمن، وذلك في إطار منتدى الاستثمار السعودي الصيني الذي تنظمه الهيئة العامة للاستثمار ومركز الشراكات الإستراتيجية الدولية، على هامش زيارة سمو ولي العهد لجمهورية الصين الشعبية.
وأجرى الوفد مجموعة من المباحثات بخصوص الفرص الاستثمارية المتاحة في مجالات التقنية والمدن الذكية وخدمات وتطبيقات الذكاء الاصطناعي والبرامج وملحقاتها، والتي تصب في صالح خدمة ضيوف الرحمن وتنعكس إيجابيًّا على جودة الخدمات وفق أعلى المعايير.
وتم استعراض مجموعة من البرامج والمشاريع ذات العلاقة بالخدمات المقدمة للحجاج والمعتمرين والزوار، وحزمة من الحلول المبتكرة والفاعلة؛ بهدف إيجاد سبل مثالية للاستفادة منها وتوظيفها لخدمة قاصدي بيت الله الحرام.