سلمان للإغاثة يوزّع كسوة العيد والهدايا على الأطفال في عدن
البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية
المركزي الإماراتي يطلق حزمة دعم لتعزيز مرونة القطاع المالي
أمانة الرياض ترفع جاهزية مراصد الأهلّة استعدادًا لتحري هلال العيد
رؤية جديدة حول أصل الكويكب 2016 إتش أو3
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني لخوض مباراة أتلتيك بيلباو ضد برشلونة، غدًا الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
وستُقام مباراة أتلتيك بيلباو ضد برشلونة غدًا في تمام الحادية عشرة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة؛ أي في تمام الساعة التاسعة إلا ربعًا مساءً بتوقيت إسبانيا.
وبعد فوز ريال مدريد على نادي أتلتيكو مدريد بثلاثية مقابل هدف، سيكون النادي الكتالوني مُطالبًا خلال مباراة أتلتيك بيلباو ضد برشلونة بتحقيق الفوز للابتعاد بفارق كبير من النقاط عن نادي ريال مدريد صاحب المركز الثاني.
ويملك البارسا قبل إقامة مباراة أتلتيك بيلباو ضد برشلونة 50 نقطة في صدارة الدوري الإسباني وبفارق خمس نقاط عن نادي ريال مدريد الوصيف.
وكان البارسا سقط في فخ التعادل الإيجابي أمام نادي ريال مدريد في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا يوم الأربعاء الماضي، حيث انتهت المباراة بهدف لكل فريق، ويسعى المدرب إرنستو فالفيردي للعودة إلى طريق الانتصارات عن طريق الفوز في مباراة أتلتيك بيلباو ضد برشلونة.
وسيحتضن ملعب سان ماميس في إقليم الباسك مباراة أتلتيك بيلباو ضد برشلونة، حيث دائمًا ما يواجه برشلونة صعوبة في تحقيق الفوز في إقليم الباسك على حساب نادي أتلتيك بيلباو.
ويذكر أن جوزيب بارتوميو، رئيس نادي برشلونة، كان صرّح اليوم وذكر قبل إقامة مباراة أتلتيك بيلباو ضد برشلونة، أن النادي الكتالوني حاليًّا يعد خطة من أجل تطوير الفريق وتجهيزه بعناصر مميزة؛ حتى لا يتأثر برشلونة بعد اعتزال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لكرة القدم.
جدير بالذكر أن البارسا كان تعادل مع نادي فالنسيا في الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري الإسباني بهدفين لكل فريق يوم السبت الماضي، حيث يرغب البلوجرانا في الفوز في لقاء أتلتيك بيلباو ضد برشلونة للاستمرار في صدارة الليجا.