الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
أكد المتحدث الرسمي لمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل وعضو مجلس إدارة نادي الإبل، فوزان حمد الماضي، أن تأخر نتائج الفحل وإنتاجه بسبب التحاليل المخبرية التي أرسلت لمدينة الملك عبدالعزيز للتقنية، وفور وصولها سيتم إعلانها، موضحًا أن الهدف من المؤتمرات التي يعقدها نادي الإبل، هو التواصل بين النادي والجمهور ومحبي هذه الهواية لاستعراض أهم الأحداث في هذه المرحلة.
وأوضح الماضي في مؤتمر صحفي عقدته إدارة مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل اليوم بعد نهاية مرحلة الفردي أن عدد المشاركين في فئة فردي دق 209 مشاركين، بإجمالي 266 من الإبل ودون أي مخالفات، بينما بلغ عدد المشاركين في فئة فردي جل ” 131″ من الإبل وسُجّلَت حالتا عبث، وتم إعلانهما في ذات الوقت، حيث تعد نسبة المخالفات قليلة ونتمنى أن تختفي بالكامل في المراحل المقبلة.
وشدد الماضي بأن على ملاك الإبل عدم وضع الأجلة عند بوابات الدخول لتلافي الزحام، وسيتم منع ذلك الأمر في قادم الأيام نهائيًّا؛ لأنه تم توفير عمالة كافية مع كل منقية مشاركة.
وقال الماضي: إن انتشار الشائعات في مواقع التواصل دون تثبت من القنوات الرسمية أمر غير صحي، ولدينا جميع القنوات لاستقبال المحتجين أو الذين يرغبون في الانسحاب، مشيرًا إلى أن مسابقة الطبع له جماهيرية كبيرة، مهيبًا بالمشاركين بإن يعملوا في المستقبل بشكل احترافي، بعد أن أقرت لها المسابقة رسميًّا، مؤكدًا حرص النادي على أن يكون الاشتراك في المسابقة من جميع الألوان وعدم تفرقتها لضمان الجودة.
من جانبه، قال عضو لجنة العقوبات والمخالفات ذيب الدوسري: إن جميع اللجان ترحب بجميع المعترضين، ولا يمكن أن نمتنع عن خدمة الجميع، والمهرجان ما وضع إلا لخدمة أهل الإبل وجمهور هذه الهواية.