ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
كرَّم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبد العزيز أمير منطقة الجوف اليوم، الطالب سليمان فهد علي الخالدي، من ذوي الاحتياجات الخاصة، الحاصل على المركز الأول في المستوى الرابع للفرع الثاني في مسابقة الأمير سلطان بن سلمان لحفظ القرآن الكريم، وذلك من بين 44 متسابقًا من داخل المملكة وخارجها.
جاء ذلك خلال استقبال سموه لرئيس مجلس إدارة جمعية بُشراكُم لتحفيظ القرآن الكريم عبد الحكيم بن خالد الحميد بصالة الاستقبال الكبرى بقصر سموه أثناء لقائه بالمواطنين والمسؤولين.
وأعرب سموه أثناء تكريمه للطالب عن اعتزازه بما حققه لحصوله على المركز الأول في هذه المسابقة، متمنيًا له مزيدًا من التوفيق والنجاح.
من جانبه نوه رئيس مجلس إدارة جمعية بُشراكُم لتحفيظ القرآن الكريم، بدعم وتشجيع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبد العزيز وحرصه على تكريم الطالب، معربًا باسمه
ونيابة عن مجلس إدارة جمعية بُشراكُم والعاملين فيها عن شكرهم وتقديرهم لسموه على هذا الدعم والتشجيع، داعيًا الله – عز وجل – أن يجعل ذلك في ميزان حسنات سموه الكريم.