شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
أكد أمير الكويت، الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أن مآثر ومواقف خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز، تجسدت في أصعب المحن التي مرت على الكويت.
وشدد أمير الكويت على أن تلك المواقف ستبقى خالدة في التاريخ والأذهان، وستذكرها الأجيال، معربًا عن بالغ تقديره واعتزازه بالعلاقات الأخوية التاريخية الراسخة التي تجمع بلاده بالمملكة، قيادةً وحكومةً وشعبًا.

جاء ذلك خلال استقبال أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، بقصر بيان، أمس الاثنين، للأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز، والأمير سعود بن فهد بن عبدالعزيز، والأمراء والوفد المرافق لهما بمناسبة حفل افتتاح فعاليات معرض “الفهد.. روح القيادة” المقام بالكويت؛ حيث تم إهداء الشيخ صباح هدية تذكارية بهذه المناسبة.

وكان ولي عهد الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، افتتح أمس، النسخة الرابعة من معرض وفعاليات تاريخ الملك فهد بن عبدالعزيز “الفهد.. روح القيادة”، وأوبريت “أخوة راسخة”، برعاية أمير دولة الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.
