عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
تألق لاعبو أُحد ضد الفيصلي في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ19 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وواصل الفريق الأحدي استفاقته خلال الفترة الأخيرة، وتطور أداؤه بشكل ملحوظ خلال مباراة أُحد ضد الفيصلي اليوم، ليفوز برباعية مقابل هدف، وسط تألق شديد من لاعبيه.
وسجل رباعية أُحد ضد الفيصلي كل من؛ محمد عطية، صقر عطيف، أحمد جمعة، وأدولف تيكو، فيما أحرز هدف الفريق الأول لكرة القدم بعنابي سدير الوحيد، حمدان الشمراني.
وحقق الفريق الأحدي 3 أرقام قياسية بعد فوزه في مباراة أُحد ضد الفيصلي اليوم، حيث إن نتيجة 4/1 تُعد هي الأكبر له في تاريخ مشاركاته ببطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وأضاف حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن هذه المرة الأولى التي يُحقق فيها الفريق الأحدي الفوز في مباراتين متتاليتين.
ونجح الفريق الأحدي في الفوز على الاتفاق بهدفين مقابل هدف في الجولة الـ18 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل أن يحسم مباراة أُحد ضد الفيصلي لصالحه اليوم.
ويُعتبر فوز أُحد ضد الفيصلي اليوم هو الأول له في تاريخ المواجهات المباشرة بين الفريقين، حيث سبق ولعبا 3 مباريات، وفاز عنابي سدير بجميع اللقاءات وبفارق هدفين.
وبعد مباراة أُحد ضد الفيصلي اليوم، رفع الفريق الأحدي رصيده إلى 12 نقطة في المركز الأخير بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في حين تجمد رصيد عنابي سدير عند 24 نقطة، ليحتل المركز السابع.