40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
قدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم قصي الفواز استقالته من منصبه لظروفه الخاصة، وذلك خلال الاجتماع الذي عقده مجلس الإدارة اليوم الاثنين.
كما قدم عضوا مجلس الإدارة تركي الحقيل، ويزيد التويجري استقالتهما من منصبيهما، وذلك لارتباطاتهما العملية.
وسيتولى نائب رئيس الاتحاد لؤي السبيعي مهام الرئيس حتى موعد انعقاد الجمعية العمومية لانتخاب مجلس إدارة للفترة المقبلة، وذلك استناداً لأحكام المادة 33 من النظام الأساسي للاتحاد السعودي لكرة القدم.
من جهته أعرب الفواز عن شكره لسمو رئيس اللجنة الأولمبية السعودية الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على الثقة والدعم اللذين وجدهما من سموه، مثمنا تعاون زملائه في مجلس إدارة الاتحاد خلال الفترة الماضية.
وتمنى الفواز للاتحاد السعودي التوفيق خلال المرحلة المقبلة، مؤكداً بأن الرياضة السعودية تحظى بوجود كفاءات إدارية ناجحة قادرة على إكمال المسيرة بما يحقق طموحات محبي الكرة السعودية.