الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
أكد الكاتب الاقتصادي غسان بادكوك، أن زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى باكستان تأتي في توقيت يتسم بالأهمية، خاصةً وأن العلاقات بين البلدين لها تاريخ طويل وتعاون وثيق على المستوى الاقتصادي والسياسي.
وقال بادكوك في تصريحات إلى “المواطن“: إن أهمية التوقيت تكمن في أن المملكة تنفذ حاليًّا رؤيتها في تحول اقتصاد البلد في الاعتماد على النفط ليصبح اعتمادها على مصادر دخل متنوعة، موضحًا أن برنامج الصناعات العسكرية وبرنامج الصناعات الوطنية والخدمات اللوجستية قد يكون لها نصيب الأسد من الاتفاقيات التي ستبرم بين البلدين الشقيقين.
وأردف أن باكستان وما تشكله من سوق كبيرة ونقاط متميزة مرشحة لأن تكون إحدى أكثر الدول الإقليمية تعاونًا مع المملكة في المشروعات التي ستبرم خلال الزيارة والتوقيع على الاتفاقيات.