القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
يدخل النادي الأهلي مباراة اليوم أمام الفتح في افتتاح مباريات الجولة الحادية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وعينه على الفوز من أجل الصعود للمركز الثالث مؤقتًا في جدول الترتيب.
وتُقام مباراة الأهلي والفتح اليوم على ملعب الأمير عبدالله بن جلوي في تمام الساعة السادسة والثلث مساءً بتوقيت المملكة.
ويريد الأهلي مصالحة جماهيره بعد الخسارة المفاجئة من نادي النصر يوم الثلاثاء الماضي في الجولة العشرين من بطولة الدوري، حيث فاز النصر في جدة بثنائية مقابل هدف.
وفي حال نجح الأهلي في الفوز على الفتح، فسيصبح رصيد الراقي 39 نقطة في المركز الثالث مؤقتًا، ويهبط نادي الشباب للمركز الرابع.
ويخشى الأهلي حالة التألق والتي يعيشها نادي الفتح في الفترة الأخيرة، حيث نجح الفتح في الفوز على الشباب بهدف دون رد في الجولة التاسعة عشرة والفوز على الفيحاء يوم الخميس الماضي في الجولة العشرين بثنائية مقابل هدف.
ومن المنتظر قيام المدرب الأوروغواياني خورخي فوساتي المدير الفني للنادي الأهلي بالدفع بالثنائي دجانيني تافاريس والبرازيلي أديلان سانتوس بعد التعافي من الإصابة والتي لحقت بهما مؤخرًا.
وتولى المدرب خورخي فوساتي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلفًا للمدرب الأرجنتيني المُقال بابلو غويدي.