النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالله بترجي، تعيين زكي الصالح مديرًا تنفيذيًا لكرة القدم بالراقي.
وكان موسى المحياني قد تقدم باستقالته من منصبه كمشرف على الفريق الأول لكرة القدم، لتستعين الإدارة الأهلاوية، بمدير المنتخب السعودي الأول السابق، زكي الصالح بدلًا منه.
ويملك زكي الصالح خبرة كبيرة، حيث شارك كلاعب مع المنتخب السعودي للشباب في كأس العالم 1987، ولعب مع الأخضر الأول في بطولتي الخليج وآسيا عام 1988.
وتولى زكي الصالح منصب مدير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ومدير الكرة في نادي الاتفاق، ما يُساعده في مهمته مع النادي الأهلي.
وأعلن مجلس إدارة النادي الأهلي، اليوم الثلاثاء، عن إقالة المدرب الأرجنتيني بابلو غويدي من تدريب الفريق الأول لكرة القدم، وكلفت المدرب الوطني يوسف عنبر بقيادة الراقي مؤقتًا، لحين التعاقد مع جهاز فني جديد.